Кадры: Основатель Aviasales Константин Калинов отошёл от управления компанией из-за болезни

Основатель и вице-президент по продукту Aviasales Константин Калинов объявил, что он больше не будет заниматься операционным управлением компании. Калинов уточнил, что это связано с болезнью — если здоровье поправиться, то он вернётся к делам.

Многие знают, что я довольно сильно и давно болею. Нет сил заниматься непосредственной работой. Я остаюсь в совете директоров, буду влиять на стратегию компании, но в операционном управлении больше не участвую. Надеюсь, что когда поправлю здоровье, всё вернётся на свои места.

Короче, я теперь к Aviasales имею довольно посредственное отношение. Все вопросы к Андрей Романенко, Глеб Давидюк, Максу Крайнову, Ване Козлову, Антон Байцур вот этим всем деятелям и любителям красивых циферок. Прошу более не ассоциировать меня с продуктами этих великих мастеров онлайн бизнеса, бесплатно, без смс. Таки да, я пошёл, всем спасибо. У меня всё. В смысле у меня все будет как мы любим.

Posted by Konstantin Kalinov on Saturday, 31 December 2016

| Подписаться на комментарии | Комментировать

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Robocop на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Добавить комментарий