Исповедь афериста: Алексей Навальный признался, что не признает Конституцию РФ

Сегодня диванный «борец с коррупцией» Алексей Навальный вновь удивил публику очередным перлом. В эфире радио «Эхо Москвы» самозваный кандидат в президенты признался, что не признает Конституцию РФ, и готов поменять основной закон государства в угоду требованиям Запада. Разумеется, откровение Навального было обличено в благородные гуманитарные формы. Речь шла о деле более чем 10-летней давности, известном …

Запись Исповедь афериста: Алексей Навальный признался, что не признает Конституцию РФ впервые появилась на CONTRPOST.COM.

Источник — http://contrpost.com/2017/08/08/ispoved-aferista-aleksej-navalnyj-priznalsya-chto-ne-priznaet-konstitutsiyu-rf/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Lentelman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Добавить комментарий