Gett решил заработать на доставке еды и девайсов из магазинов

Сервис курьерской доставки Gett Delivery объявил о партнерстве с группой Inventive Retail Group, которая объединяет сети магазинов re:Store, Samsung, Sony Centre, Lego, Nike и другие. Об этом «Роем!» рассказали представители сервиса. В рамках партнерства Gett будет заниматься срочной доставкой товаров из интернет-магазинов. Первым магазином, подключенным к сервису, станет re:Store. С апреля 2017 года товары премиальных брендов за 1 день в России уже доставляет один из самых популярных у россиян магазинов — интернет-ритейлер AliExpress.

Партнёры Gett Delivery могут сделать доставку как платной (например, если у магазина невысокий поток заказов), так и бесплатной, также возможно оформление скидки за доставку. В последнем случае бренд будет платить невысокую цену, а Gett будет дотировать стоимость доставки водителям. Известно, что для покупателей доставка из re:Store будет бесплатной при покупке от 5000 рублей.

Сервис доставки Gett начал работать около года назад. Сегодня через него совершается около 20 000 заказов в месяц в Москве. Недавно компания расширила географию присутствия Gett Delivery в России: сервис стал доступен в Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и Краснодаре.

| Подписаться на комментарии | Комментировать

Источник — https://roem.ru/12-09-2017/258720/gett-gets-iphone/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Lentelman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Добавить комментарий