Яндекс.Деньги запустили переводы в iMessage, думают вернуться в Telegram

Самый популярный российский сервис электронных кошельков Яндекс.Деньги появился в магазине приложений iMessage. Теперь пользователи могут отправить перевод или организовать сбор средств через встроенный в iOS мессенджер — iMessage.

«iMessage позволяет отправлять и принимать переводы из кошелька на кошелёк в Яндекс.Деньгах. Новая возможность стала доступна благодаря появлению в мессенджере открытого API. Воспользоваться услугой можно на смартфоне или планшете с iOS 10, в котором установлено приложение Яндекс.Денег», — сообщается в пресс-релизе компании.

К осени 2016 года в Яндекс.Деньгах было зарегистрировано около 28 млн кошельков. Общее число установок приложения по всем платформам составляет, по данным компании, около 4 млн. 35% пользователей приложения — это владельцы устройств на iOS.

«Мы уже тестировали бота в Telegram, и не исключаю, что через какое-то время он выйдет в свет», — сказала «Роем!» глава пресс-службы компании Евгения Арнаутова. Сейчас работа бота приостановлена и, по словам Арнаутовой, команда делает некие «киллер-фичи». Какие — не говорит.

| Подписаться на комментарии | Комментировать

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Robocop на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Добавить комментарий