Telegram лежал c 17:00 по 18:00

Уже всё работает.

Множество пользователей Telegram пожаловались на недоступность сервиса. В соцсетях есть жалобы от пользователей разных стран, в том числе и россиян.

По данным DownDetector, проблемы начались около 17:00 по Москве. В официальном аккаунте компании сообщили, что они знают о проблеме и стараются решить её как можно скорее.

У некоторых пользователей также пропала история переписки. Основатель мессенджера Павел Дуров сказал «Роем!», что проблема должна решится через 10–20 минут, история сообщений будет восстановлены. Обновлено (18:00): И действительно: около 18:00 мессенджер заработал.

| Подписаться на комментарии | Комментировать

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Robocop на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...