Российские юзеры активнее подключаются к Telegram, но и замену тоже ищут

Российские пользователи регистрируют аккаунты в мессенджере ICQ (принадлежит Mail.ru Group) в полтора раза активнее по сравнению с обычным днем на фоне сообщений о возможной блокировке Telegram. «За сегодня в полтора раза выросло количество регистраций по сравнению с обычными днями», — сообщили ТАСС в пресс-службе Mail.ru Group.

Параллельно растет популярность и самого Telegram. По данным аналитического сервиса App Annie, Telegram поднялся с 6 до 4 места в рейтинге программ для общения в Google Play и передвинулся на одну позицию вверх в общем рейтинге.

На прошлой неделе глава Роскомнадзора Александр Жаров лично обратился к основателю Telegram Павлу Дурову с просьбой предоставить данные о компании, управляющей Telegram, для внесения в реестр организаторов распространения информации. По его словам, если это требование не будет исполнено, блокировка Telegram будет делом нескольких дней.

| Подписаться на комментарии | Комментировать

Источник — https://roem.ru/27-06-2017/253154/telegram-icq/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Lentelman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...