Судьба императора

У Германского Императора Вильгельма была всего одна дочь, самая младшая из всех его детей, и самая любимая. Она родилась в 1892 году, воспитывали ее в большой строгости и она выросла настоящей принцессой, сдержанной, скромной, очень неглупой.

Когда осенью 1918 года стало ясно, что Германская Империя проиграла войну Император был задержан а затем и арестован высшим командованием своей же армии. Его предали все ближайшие приближенные, предала армия, предала его даже личная охрана которая просто разбежалась кто куда, предали его министерства и ведомства, предал рейхстаг. Именно рейхстаг приказал министерству путей сообщения заблокировать поезд императора, в котором он и был захвачен изменниками военными.

Семью Вильгельма по приказу Розы Люксембург лично арестовал ее помощник по морским и военным делам, герой германского народа, гениальный полководец и пламенный патриот Германии фельдмаршал Гинденбург.

После ареста, семья Вильгельма вместе с ним самим, была тайно вывезена в германский Камерун, где ожидала справедливого народного наказания за императорскую бездарность и безволие.

В июле 1919 года, при невыясненных до конца обстоятельствах, семья Императора вместе с ним самим была растерзана и сожрана своим караулом состоявшим из специально отобранных людоедов Германской Новой Гвинеи. Особенно страшна была участь принцессы…

Страшная судьба Германской Императорской Семьи еще и еще раз напоминает нам, к чему приводит отступление от вековых и незыблемых Духовных Ценностей, в полной мере сохраненных, а ныне небывало возрожденных и повсеместно торжествующих в нашем Отечестве.

Материал: https://die-ante-bellum.livejournal.com/1590559.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 комментария

  1. bear52:

    Was ist das?

    • Observer:

      Это примерная прикидка того, как могла бы выглядеть судьба Кайзера, если бы в Германии жили как в России.