Кадры: Rambler&Co нанял создателя игровой компании Innova Геворка Саркисяна

Членом наблюдательного совета Rambler&Co стал основатель компании Innova Геворк Саркисян. 30 летний предприниматель в 2013 году попал в рейтинг наиболее молодых успешных бизнесменов по версии Forbes. Innova в том числе смогла заработать на популярности игры Linage II в России.

Исполнительный директор Rambler&Co Рафаэль Абрамян заявил, что «обширный опыт Геворка и его визионерский подход к созданию пользовательских интернет проектов нам нравится. Уверен, что совместная работа позволит нам усилить технологичность существующих продуктов, а также занять принципиально новые ниши».

Конкуренты Rambler&Co, например Mail.ru Group, сделали сетевые многопользовательские игры ключевым пунктом свой стратегии развития и одним из основных источников выручки. Rambler&Co пока можно считать аутсайдером в этом сегменте. Холдингу в 2015 году достались игровые проекты издания Kanobu, но они не числятся среди лидеров рынка онлайн-игр.

| Подписаться на комментарии | Комментировать

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Robocop на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Найти самых частных массажисток региона вы можете на этом сайте http://eromassage-rostov.com. Звоните девушкам в любое время дня и ночи, чтобы получить предметный массаж. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...