Нефтяные акулы перекусили санкциями: «Роснефть» и Statoil наплевали на политику США

Американский истеблишмент фактически схватил президента США за глотку и диктует ему, как вести себя на международной арене. В результате Дональд Трамп вынужден диктовать «своим» предпринимателям жесткие условия, что приводит к борьбе интересов. И в итоге победителем из этой санкционной войны выходят далеко не власти Соединенных Штатов. Западные нефтяные компании просто-напросто начинают искать лазейки, которые бы …

Запись Нефтяные акулы перекусили санкциями: «Роснефть» и Statoil наплевали на политику США впервые появилась на CONTRPOST.COM.

Источник — http://contrpost.com/2017/08/03/neftyanye-akuly-perekusili-sanktsiyami-rosneft-i-statoil-naplevali-na-politiku-ssha/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Lentelman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...