Кадры: Юлия Конева из McDonald’s стала директором по маркетингу Rambler&Co

Бывший директор по национальному маркетингу в McDonald’s Юлия Конева стала новым директором по маркетингу в Rambler&Co. До Коневой эту должность занимал Михаил Добров. Планируется, что он уйдет из компании в феврале ради работы в другой сфере. На момент найма карьера Доброва была больше связана с интернетом или IT, в частности он работал на Microsoft Россия и запускал стартап Workle. Добров работал с середины 2014 года, в этот момент управляющий акционер Rambler&Co Александр Мамут сменил предыдущую команду ключевых управленцев.

«Ключевые задачи, которые стоят в частности перед Юлей и нами — реализация заложенной стратегии в 2017-2020 годах, повышение эффективности маркетинговых инвестиций, поиск новых продуктовых и аудиторных инсайтов, а также большая индустриальная исследовательская работа», – рассказал первый заместитель гендиректора Rambler&Co Максим Тадевосян — «Сегодня группа компаний Rambler&Co очень схожа по продуктовому портфелю компаниям из классического FMCG и телеком секторов. У нас схожее количество продуктов – их более 40, разнообразные целевые группы, разные каналы дистрибуции наших продуктов».

В 1997 году Конева начала работала в Procter&Gamble, затем занималась маркетингом в пивоваренной компании SABMiller. В 2004 году пришла в Wrigley и вскоре возглавила отдел маркетинга российского отделения. В 2010 начала руководить дирекцией по маркетинговым коммуникация в МТС, а через 2 года перешла в «Вымпелком» на должность директора по маркетингу массового рынка и управлению брендом.

1 комментарий | Подписаться на комментарии | Комментировать

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Robocop на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...