Максим Ильяхов («Главред») запустит биржу для редакторов

Максим Ильяхов, создатель сервиса «Главред» и автор популярной рассылки про редактуру, запустит сервис по подбору редакторов и копирайтеров. «Пока что в планах нет никаких транзакций, арбитража и посредничества. Только поиск людей для решения задач», — сказал Ильяхов редакции «Роем!».

Сервис заработает до конца года на сайте «Главреда». Это будет личный проект Ильяхова, говорит он.

Сейчас в Рунете существуют фриланс-биржи для создателей текста — например, Text.ru и Advego.ru. Однако, они специлизируются в основном на копирайтинге и рерайтинге для SEO-оптимизации. Судя по деятельности Ильяхова, можно ожидать, что на «Главреде» появятся заказы для других целей — работа с медиа, создание качественных корпоративных текстов или заказы, связанные с литературой.

| Подписаться на комментарии | Комментировать

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Robocop на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...