Магазиник: Основателя Viber не звали Николай, он не сидел в русской тюрьме и не сходил с ума

Общественный деятель Ольга Романова заявила в своем Faceboook, что один из создателей мессенджера Viber сидел в российской тюрьме. «У меня муж сидел с одним из создателей Вайбера», — написала Романова, иллюстрируя этим тезис о том, что в России предпринимательская деятельность в последнее время стала слишком опасным занятием. Она также уточнила, что сооснователя Viber звали Николай.

Комментарий Roem.ru: Сооснователь Viber Игорь Магазиник прокомментировал эту информацию.

«Это настолько смешная чушь, что даже и комментировать нечего. Нет, не было такого основателя, четверо фаундеров — все израильтяне. Никакого Николая, который сидел в российской тюрьме в Viber никогда не работало. Я единственный русскоязычный ко-фаундер, и, как вы уже заметили, меня зовут не Николай», — сказал он Roem.ru.

6 комментариев | Подписаться на комментарии | Комментировать

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Robocop на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...