Кадры: Главредом «столичного» The Village стала издатель «региональной» «Большой Деревни»

Татьяна Симакова, издатель и соосновательница самарского городского издания «Большая Деревня», стала новым главным редактором онлайн-издания The Village. Согласно информации на сайте «Большой Деревни», Симакова сохранит права совладельца и продолжит заниматься своим проектом уже удаленно. Больше в редакции ничего не изменится, состав останется прежним.

Три года работы в «Бигвилле» значат для меня очень много, скажу больше — это самые счастливые годы в моей жизни. Мы каждый день изобретали велосипед, на котором сегодня едут большие и малые городские «крафтовые медиа». Многие держатся на голом энтузиазме, но по сути, сейчас это единственные независимые медиа в России, настоящий голос поколения. Мы находили тысячу и один способ зарабатывания денег: делали вечеринки, печатали открытки, продавали майки, делали рекламу, которую невозможно игнорировать.

До Симаковой на этой должности был Юрий Болотов, журналист Forbes, Slon и Hopes & Fears. «Роем!» писал о его уходе: взгляды Болотова и менеджмента компании Look At Media на будущее The Village не совпали.

| Подписаться на комментарии | Комментировать

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Robocop на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...