Гендиректор российского SAP покинул компанию после 12 лет работы

Генеральный директор SAP СНГ Павел Гонтарев покинул компанию. Исполняющим обязанности гендиректора назначена исполнительный директор SAP Наталья Парменова.

Я 12 лет в SAP. Мы построили очень хороший бизнес, это очень хорошая компания. И прошлый год был очень успешным для SAP в России и СНГ. Я хочу поработать на себя. Рынок технологический — бурнорастущий. В России принята программа цифровая экономика, и технологии тоже быстро растут. Поэтому я решил, что надо выдернуться из зоны комфорта, — сказал Гонтарев агентству ТАСС.

Гонтарев начал карьеру в SAP в 2005 году с позиции в отделе маркетинга, занимался продажами и развитием бизнеса, курировал отраслевые направления — телекоммуникации, энергетику, промышленность, государственный сектор, вел контракты крупнейших заказчиков, руководил головными офисами компании в странах СНГ, возглавлял направление по взаимодействию с государственным сектором.

| Подписаться на комментарии | Комментировать

Источник — https://roem.ru/04-01-2018/266066/ceo-sap-ru-quits/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Lentelman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...