Делать кинотеатр в «Билайне» хотел Слободин, но теперь предсовдир заморозил медийные проекты

«Вымпелком» отказался от запуска совместного онлайн-кинотеатра с Okko, рассказали «Роем!» два источника, близкие к переговорам. О возможном сотрудничестве двух компаний стало известно в сентябре. До этого, в июле, «Вымпелком» совместно с китайской компанией LeEco якобы хотел купить Okko. В самом Okko отказались от комментариев.

По словам одного источника, бывший генеральный директор телекома в России Михаил Слободин «был инициатором и ангелом-хранителем проекта». После того как Слободин попал под следствие и скрылся из страны, защищать проект стало некому. По словам источника, председатель совета директоров «Вымпелкома» Алексей Резникович настоял на том, чтобы заниматься исключительно телекомом, а не медийными проектами.

Сейчас свои онлайн-кинотеатры уже есть у МТС, «Мегафона» и «Ростелекома». По информации «Известий», свой проект также готовил Tele2. Таким образом, «Билайн» может стать единственным оператором связи без своего кинотеатра.

Okko: Мы готовы даже не весь телевизионный контент показывать

| Подписаться на комментарии | Комментировать

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Robocop на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...