Благотворители и продавцы «Одноклассников» смогут принимать платежи в группах

«Одноклассники» запустили функцию денежных переводов группе. Перевод можно сделать в любое сообщество: оплатить услуги группы, поддержать развитие сообщества или пожертвовать средства на благотворительность. Фактически компания расширила функциональность внутренних переводов между пользователями на сообщества. Об этом «Роем!» рассказали в ОК.

Для подключения сервиса администраторам сообществ необходимо привязать банковскую карту, на которую они бы хотели получать деньги от участников, и пройти SMS-авторизацию. Перевод осуществляется через процессинг Mail.Ru Group, который также используется для переводов между пользователями.

Проекты Усманова хотят замкнуть на себя финансы граждан

Данные карт не доступны извне, заверяют в компании, могут использоваться только для платежей в ОК, которые инициированы самими пользователями. Оплата принудительно проводится по https и запрашивает код безопасности cvv.

Комиссия при переводе с карт MasterCard и Maestro не взимается, а с Visa зависит от суммы. В будущем планируется ввести возможность переложить оплату комиссии за перевод денег с участников на получателя.

| Подписаться на комментарии | Комментировать

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Robocop на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...