BelkaCar запускает каршеринг бизнес-класса в Москве

BelkaCar и АО «Мерседес-Бенц РУС» запускают каршеринг бизнес-класса в Москве. Об этом «Роем!» сообщили представители первой компании. 3 августа выходят первые 100 машин Mercedes-Benz CLA 200 Urban. К концу года парк BelkaCar будет насчитывать 200 автомобилей.

Заказать машину бизнес-класса можно будет так же через основное приложение BelkaCar. В нем автомобили будут отмечены иконками черного цвета. Сервис доступен для пользователей от 25 лет, у которых есть пятилетний стаж вождения. Минута аренды BelkaBlack стоит 16 рублей, минута ожидания — 4 рубля, суточный тариф составит не меньше 6000 рублей.

В компании отметили, что на московском рынке подобный сервис запускается впервые. Похожие сервисы работают в Европе и США. «Запуск проекта BelkaBlack – новый этап в дальнейшем развитии нашего проекта. Мы уверены, что в связи с запуском премиального каршеринга, мы привлечем более взрослую и платежеспособную аудиторию», — рассказали основатели сервиса.

| Подписаться на комментарии | Комментировать

Источник — https://roem.ru/03-08-2017/256210/belkablack-msk/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Lentelman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...